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Nutty Coconut Crunch Granola|vegan & glutenfrei

  • Autorenbild: ☀︎☽ lara ☾☼
    ☀︎☽ lara ☾☼
  • 8. Feb. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Feb. 2019

Mein derzeit absolutes Lieblings-Granola. Das Nutty Coconut Crunch Granola ist das perfekte Topping zu so ziemlich allem: Joghurt, Smoothiebowls, Pancakes, Porridge, Quark, Milchreis oder Grießbrei. Es ist vegan und für alle, die an Zöliakie leiden.

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ZUTATEN

  • 2 Tassen halbierte Mandeln

  • 2 Tassen halbierte Cashews

  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne

  • 1/2 Tasse Kürbiskerne

  • 1/2 Tasse Buchweizen

  • 1/2 Tasse weißer Sesam

  • 1 Tasse kleingehackte getrocknete Aprikose

  • 2 Tassen kleingehackte getrockneter Apfel

  • 1 Tasse gelbe Rosinen (normale gehen natürlich auch klar)

  • 1 Tasse Kokosflocken

  • 8 EL Agavendicksaft


1. Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen

2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen

3. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen

4. Gesamte Masse gleichmäßig auf die beiden Bleche verteilen und glatt streichen

5. 2,5 - 3 Stunden im Ofen backen und alle halbe Stunde die Masse auf den Blechen mit einem Holzlöffel mischen und wieder glatt streichen

6. Wenn alles schön crunchy ist: aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in luftdichte Gläser oder Dosen füllen



Et Voilà! Enjoy ☾☀︎☆



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