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Blueberry Açaí Bowl |vegan|laktose & glutenfrei

  • Autorenbild: ☀︎☽ lara ☾☼
    ☀︎☽ lara ☾☼
  • 12. Feb. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Die aus Brasilien kommende Açaí Bowl hat mein Geschmacks-Herz voll und ganz erobert. Ich esse sie am liebsten zum Frühstück. Sie ist fix gemacht und viel gesünder als eine Scheibe Toast mit Schinken und Käse. Noch vor ein paar Jahren musste ich Açaí Pulver für die Bowl verwenden. Dank Pamela Reifs Açaí-Püree-Import-Schlager ist das Pulver bei mir Geschichte. Der Geschmack ist echt original und ich kann euch nur nahelegen statt dem Pulver das Püree zu kaufen. Und neiiiin, so fame bin ich nicht, dass ich hier Werbung machen, weil ich dafür bezahlt werde. Meine Empfehlungen mache ich aus Überzeugung.


ZUTATEN für 2 Bowls

  • 1 1/2 gelbe Bananen (die andere Hälfte als Topping verwenden)

  • 1 Tasse Blaubeeren (Heidelbeeren)

  • 100 g Açaí Püree

  • 1/2 reife Avocado

  • 1 Tasse Kokos-, Mandel-, Hafer- oder Soyamilch

Then mix it real good!

Meine persönliche Standmixer-Empfehlung findest du in meinem Green Spirulina Smoothie Bowl Rezept, falls du noch keinen gescheiten Mixer haben solltest und eh gerade auf der Suche danach bist. ;)


TOPPINGS

Hier gilt wie immer: pack drauf worauf auch immer du Lust hast!

Ich habe hier Buchweizen, Banane, Rinatura Nuss-Crunchy (gibt's auch bei Rewe), Kürbiskerne und frische Himbeeren verwendet.


That's it! Enjoy & be happy & healthy ☽♡


 
 
 

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